controle remoto

Controle controle controle controle controle...

Controle!

Controlas controlas controlas controlas

controlas

controla-me

Controlo-me

Controlo-te

Controla-te

Controlamo-nos

O controle controla a mão que controla a direção!

Direita razão à esquerda o coração controla o controle

O fluxo o suco rega tinge o corpo a vida em vermelho

Sangra

O sangue!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/08/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3162527