Apatia Será Meu Nome

Por muitas vezes, com o passar dos tempos,

As sombras eu deixei, para um pouco de Luz provar.

Porém esta somente fez-me acreditar

Que estou melhor com meus tormentos.

E, ao retornar para minha atroz vida comum,

Percebi que de nada adianta escapar do que a mim foi destinado.

Pois desde feto fui amaldiçoado,

E dias de glória, nunca eu terei algum.

Portanto, o que anseio agora é indiferente ser,

E, nunca mais, entristecer-me com este maldito viver.

Pretendo, com todo este mal, meu ódio nutrir,

Pois nos mais dolorosos momentos eu irei sorrir,

Enquanto minh’alma das trevas consome.

Agora que sou indolente, apatia será meu nome!

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 12/12/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T316254
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.