SALADA MISTA

SALADA MISTA

Nasce o fundamentalismo

Brotou mesmo no Irã?

Cresceu no cristianismo

Como uma febre malsã

Por falar em fanatismo

Me lembro de uma irmã

Prosperidade, sincretismo

Faz parte da vida vã

Em auge o paroxismo

Sem mesmo ter um divã

Morrendo o marxismo

Cordeiro perdendo a lã

O africano animismo

Aos derrotados? Sadam

Dali salvando o cubismo

Viver, sabor de hortelã

Carregando o simbolismo

No rebolado do tchan

Josaba
Enviado por Josaba em 16/08/2011
Código do texto: T3162689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.