Não me leves...

Não me leves para o lado negro

Eu não quero ir...

Deixa-me ficar na luz... minha guia, minha consolação.

Não quero pertencer ao mundo das trevas

Onde o sofrimento e a dor domina.

Deixa-me ficar neste mundo....

Quero viver... sentir o sol sobre minha pele...

Sentir o cheiro das flores...

A alegria do que é a vida...

Quero sentir todas as sensações

Que me arrepiam a pele...

Deixa-me ficar deste lado...

Onde tudo renasce, e nada morre...

Onde tudo é difícil de conseguir

Onde é preciso lutar, para seguir em frente....

Prefiro ficar aqui....

Não quero nada fácil... não quero o caminho mais curto...

Quero os meus obstáculos... quero a minha dor...

Porque é ela que me faz sentir viva...

Por isso, meu amor...

Não me leves contigo para o lado negro...

Não mates minha alma

Não tires o brilho dos meus olhos...

Não quero ir para esse lado...

Porque deste lado... é onde tudo acontece.

deusaii
Enviado por deusaii em 16/08/2011
Código do texto: T3162705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.