"COMO UM" ACORDO

Quer você saber, meu bem?

Amor pra dar todo mundo tem.

Alguns ainda dormem, ou correm e não se veem.

Outros já acordaram e caminham desapressados; veem além!

O que falta é abraço certo e coração aberto

Para acolher o "Quem".

Sabe você, amor?...

O que ficou foi o meu perfume no azul do seu cobertor.

E se você sentiu, se de nós lembrou, que bom!...

Foi bom!

Sorriu, gostou?...

Se você não notou... não sei, não vi!

Antes de poder saber, não me demorei;

me recompus, saí!

Mas, sei:

Deixei em seu colchão

acordes da canção que fizemos quando te recebi.

Levei das tuas mãos harpejos

e o calor do beijo da tua pele ao me vestir.

Deixei em ti a seiva da rosa orvalhada,

rubra, cintilada...

feminina centelha desse meu sentir.

... Se você não notou...

- adormecido pensamento -

É porque um vento, em seu veloz movimento,

nos arrastou por aí!

D.V.

15/08/11

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved