Refugio

Resido nos teus anseios e desejos

Faço moradia na tua boca louca

Num lânguido beijo te devorar

Quero me despir de pudores

Te levar ao delírio da inconsequência, me entregar

Quero de um ato de fato te abraçar

Quero seduzir tua pele quente e la te suplicar

Ter teu corpo ardente me e me aninhar

Me empregar na tua sede, me saciar

Fazer do meu corpo tua terna moradia

Do arrepio meu sopro de carinho, festejar

Quero ser só teu toque mais que sutil

Teu eterno desafio a te desejar

Quero mesmo que diante das impossibilidades

Ser tua grande verdade e contigo me aninhar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/08/2011
Código do texto: T3162764