encontro do poeta com o dia
pensamento na fantasia
do rio com o mar
na pele o odor aflorar
da inspiração com a poesia
encontro de sonhos no desejo da euforia
de alegria , apogeu , plenitude
encontro de corpos , almas nuas
meu e seu !
tempo de luz e sentimentos , de nós fragmentos
cantar louvor ao vigor do amor
doces quimeras povoam celulas que tornam momentos
desenham no ar flores  em pétalas de amor

aroma de especial licor .... 

=)



 

Basilissa
Enviado por Basilissa em 16/08/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3162803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.