Existem pessoas...

Existem pessoas...

Que conseguem nos fazer sentir realmente importantes em suas vidas;

Que nos leem nas entrelinhas;

Que nos afagam a alma com seu carinho incondicional;

Que nos tocam de forma transcendental;

Que se tornam importantes e indispensáveis...

Existem pessoas assim, que raramente aparecem em nossas vidas,

mas que quando chegam, iluminam tudo...

como faróis e iluminar o caminho mais seguro.

Felizes os que encontram estes faróis e se permitem deixar iluminar por eles!

Eu tenho os meus mais do que "queridos" faróis.

São eles que me guiam quando as águas estão revoltas...

E me conduzem com amor e carinho para a segurança de águas calmas!

A eles todo meu carinho!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 16/08/2011
Código do texto: T3162910