O nascimento...

O pensamento vagueia pela mente

Não é apenas um mero sonho

Da realidade dos viventes

É o começo das primeiras

Palavras remoendo

No interior de uma

Alma sedenta

Por revelação

É o poeta escrevendo,

Lendo, refazendo, tecendo...

É mais uma poesia nascendo

É o poeta com o corpo ardendo

Gemendo, satisfazendo...

O seu desejo instintivo

De revelar o seu dom

Em um simples pedaço de papel

Que uma alma sedenta por explosão

Não pode mais segurar os sentimentos

ali contidos...

E que só ele como oleiro

Que dá forma ao barro

Tirando dele os mais belos vasos

Pode criar e nos mostrar as maravilhas da vida

Satisfazendo o nosso desejo de interpretar

Aquilo que a nossa alma e o nosso coração

não podem falar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 16/08/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3162988