GABRIELA

Gabi é ela

Ela , a Gabriela

Gabi, cravo e canela

Jorge ama a Gabriela

A Gabi, sal e terra

A Gabi , sol-e-mar

Sereia, eterno encantar

de Jorge...

da Bahia...

do a-M-a-r.

DENISE CARVALHO
Enviado por DENISE CARVALHO em 16/08/2011
Código do texto: T3163240