à aniquilação

sempre assim,

a sentir essa dor

cada vez mais suave,

vejo apenas em minha angústia

a cura para todos os meus medos.

e por toda a escuridão

sinto em minhas veias,

angélica insanidade,

o ardor,vontade de vida,

nas dores que me fazem

seguir em paz

meu caminho rumo

à aniquilação de meu próprio apocalipse,

sempre a surtir em mim

o efeito fraterno

de estar entre os meus

mesmo escondido

nessas sombras

que fazem de mim um irmão.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 16/08/2011
Código do texto: T3163290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.