Os Sonhos (de onde eles vem?)

Portas se abrem aos que sonham

Uns tentam arrombar estas portas

Outros pensam em pular a janela

Mas não conseguem tal investida

Pois existe um só caminho numa quimera

Os que sonham assemelham-se a anjos

E os anjos aparecem nestes sonhos

Eles têm os tijolos para construir

Porém nós que iremos amoldá-los

Na cidade dos sonhos

Existem grandes arquitetos

Os maiores construtores

São os mais humildes senhores

Da criatividade são portadores

Porém são muito seletos

Ao norte situa-se o maior sonhador

Lá mora a fábrica dos tijolos

Dos cimentos e demais materiais

De cima do monte mais alto

Envia a todos o que precisam

Para construírem seus ideais

O Sonhador Mestre guia os demais

Ele não cobra nada pelos materiais

Tudo é grátis, e é você quem faz!

Basta usar para o bem

Mas sonhar com os demais!

Sonho que se sonha junto

É simples: é um sonho coletivo

Sonho que se sonha junto

Recebe mais tijolos da olaria

Sonho que se sonha junto

É o universo movendo-se para um fim...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 12/12/2006
Código do texto: T316357