MERETRIZ

Cresceu meio sem graça,

num mundo cheio de máscaras...

quando percebeu a realidade,

quis buscar nova verdade.

Se perdeu pelo caminho,

desviou-se do destino.

(Que destino? um desatino!)

Uma vida desregrada,

embebida em álcool e fumaça,

nada de drogas maiores,

mas viveu dores piores.

Sem planos, cheia de enganos,

em um mundo mundano,

desistiu de amar, mas não de sonhar...

nos sonhos tornou-se atriz,

na vida, uma meretriz.