Você entende de poesia?

Você entende de poesia?

Dessas que a gente encontra na rua...

Dessas que a ninguém interessa

Como ao materialista o brilho da lua

E ao romântico a verdade nua e crua?

A poesia é a linguagem

Que nos aproxima dos anjos

E de Deus...

Poesia é mentalização e criação,

Puro sentimento...

Quando o amor nos vai, ela nos vem

Com sentimentos atordoados por todos os lados

E quando o amor nos chega, ela vem também

Com alegrias e pulsações que renovam

O nosso coração, e a nossa fé

Num mundo melhor, de cores mais verdadeiras...

Uma poesia vagando na rua está à procura

De quem a possa ver e senti-la

E ela se esparrama por todos os lugares

Detrás de cada escuridão...

E para achá-la não precisa ser gênio,

É preciso saber sentir, sentir com emoção...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.