musa de beleza

escrevo pra ti minha musa de beleza

quando passa enlouquece a minha cabeça

me tirando toda a razão

e acelerando o meu coração

poderia escrever a melhor das poesias

mas hoje em dia o que me daria mais alegria

é ter comigo aquilo que mais desejo

é descobrir o doce sabor do seu beijo

não se sinta ofendida com o meu pensamento

estou sendo sincero com este sentimento

porque além de te dar toda minha verdade

você tem para sempre minha eterna amizade