Navegando a saudade

Esther Ribeiro Gomes

Saudade, perfume de dois aromas,

que traz alegrias e tristezas,

nas lembranças guardadas com emoção

que o tempo não consegue arrancar do coração!

Sopra a brisa cálida ao cair da tarde

e a saudade imensa em meu peito arde,

numa vontade louca de te amar...

Solto as amarras e soprado pelo vento,

lá vai o barco a carregar meus pensamentos...

Guiado pelas estrelas e iluminado pelo luar,

meu barco vai adentrando o mar,

sobre o mágico bailado das ondas,

em busca de um porto seguro!

Soprado pelos ventos outonais,

o barco leva meu triste coração

que bate na cadência da desilusão,

daquele tempo que não volta mais!

Envolta nas brumas do tempo,

vou navegando a saudade

e a doce carícia do vento,

me faz lembrar de tanta felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/08/2011
Código do texto: T3163845