IMPOSSIVEL    ENCONTRO
Zenaide Giovinazzo
 

Juntei restos de momentos,

fiz deles um manto bordado

que a solidão ajudou-me a vestir.

Ouvindo a música do vento

atravessei os campos da noite,

dancei olhando pra lua

e sem  pressa, caminhei

sobre  nuvens e  lágrimas.

Nas brumas da nostalgia

sua presença penetrou  minha pele

e ao apagar as estrelas

pude ver no silêncio dos seus olhos

a  melancolia do impossível  encontro!

 SP/05/08/08