::. Chegando ao fim

Hoje acordei triste

Com tristeza de você

Não sinto o seu olhar

Me incomoda o seu viver

O tempo passou para nós

O amor ficou pra trás

Prevaleceu o carinho

A paixão nos deixou sós

Somos companheiros

Mas não companhia

Somos amigos

Mas a vida nos distancia

Construímos amor

Construímos amizade

Momentos felizes

Que nos deixou saudade

O tempo passou

A vida seguiu em frente

E hoje nos encontramos

Em sintonia diferente

É difícil entender

Aceitar a situação

Tristeza constatar

Que não se manda no coração