Flor.
 
O calor sufoca.
Entro no bosque e sinto
a aragem perfumada
da laranjeira em flor.
 
Em meio as árvores
Aninhada entre os ramos
Pequenina e colorida.
Se esconde uma linda flor
 
Não importa seu nome
ela é  natureza, é flor
com sua beleza e suavidade
dança feliz ao sabor do vento.
 
Como uma criança
alegre,rodopia com sua
saia amarela de babados
desenhados com capricho
 
Fica em segurança
formosa flor colorida.
Aceite  meu  beijo agradecido
você fez meu dia mais feliz.
 
M.H.P.M.