Me lembrei de Você

Semáforo

Forum de reflexao

Prossiga

Pense

Pare

Preste atenção

Se cuida

Faixa branca

Asfalto negro

Limitrofes da visibilidade

Embora os dois não sejam cores!

Podem ser crueis

Crucial

Para sobreviver

Te ver...