Coração

Fugas, intrigas, injurias,

Incertezas de brigas infortunas,

Encontro subterfúgios nos retalhos do meu espelho

Ausente me faço por receio

Não creio em nada que não veja

Creio em tudo que me desafia o coração

Esse músculo involuntário inconseqüente

So desafia a gente,

Encurralados somos em teu favor

Adrenalina, Apneia , taquicardia

Tudo provoca distonia quando em tuas mãos estou

Do teu legado conformado eu to

Tum tum tum ritimado acelerado

Pulsionado eu sou

Provocas a gente deliberadamente

Com muito ardor...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/08/2011
Código do texto: T3164875