MINHA VISITA A CONVI TE

MINHA VISITA A CONVITE.

Esta noite sonhei consigo, minha Amiga:

Estive aí em seu lindo terreno

O tempo estava bom, muito ameno,

E você com esses cabelos só me instiga.

Após beijá-la fiz-lhe alguns carinhos,

Brinquei com seus cabelos a sorrir.

Perto de nós cantavam passarinhos,

Nós dois felizes a nos divertir.

Você me convidou a ver o rio

E nós fomos, saltando sobre as moitas,

Olhar aquela água dava arrepio...

Há gente que ao ver água vai afoita

E sente hipotensão com o frio.

Mas, nós poetas não fomos, melhor

É viver de fantasia em redor

Com clima quente e brisa para amainar.

Sob o céu azul pra nos encantar

Sentimos o perfume de mil flores

Que orlam a mata perto da cachoeira

E as achamos sublimes... Uns amores.

Silvestres, olorosas e faceiras.

E você nos levou para o café.

Delícia de café no coador.

Agradeci muito para você

E convidei-a a ir ver o saruê

Um macaco que guinchava na mata.

Depois ficamos no curral do gado

Sentados, amando e trocando amor.

Já era tarde e eu a beijei na orelha

Enquanto enfiava a mão em seus cabelos.

Você tremia toda e, em desvelos

Deixava-se ficar em meus braços.

Despedimo-nos com mil beijos quentes

Entregues ao amor e à ilusão.

E eu vim embora pra Salé, São Paulo

Morrendo de alegria e de paixão,

Oh! Raquel, fique com Papai do Céu!

Salé, 16/08/11, às 22h Lucas