Acontece todos os dias...

Um grito perdido

Solto no ar

Um estampido

Ecoando sem parar

Foi só mais um bandido

Que atirou para roubar e matar...

Foi assim mais uma vida assassinada

Outra família que vai ficar desamparada

Desprovida, perdida, entristecida...

Sentença assinada,

Uma vez dada

Não pode mais ser anulada

O juiz nem viu

Se foi José ou Maria

Agora já era o cara subiu

Sumiu, Partiu...

O homem foi mandado

Para a puta que pariu...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 17/08/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3165487