'SEM CERA'

Digo: - Sou “sem cera”.

Direta e fulgente!

Breve, simples ou redundante.

Não quero iludir, quero construir,

Não penso que será fácil...

Isso me faz confiável?

Branda eu digo: desafio!

Sou pequena e atinada,

Mas grande em atitude...

A não ser pelo chiclete...

Que me expõe!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165567
Classificação de conteúdo: seguro