LIBÉLULAS RUBRAS - 6ª Tríade

AGRESTRE

O vento,

varre o agreste

dos teu pêlos negros;

por ora

nem meus lábios

poderão tocá-los.

INSEMINAÇÃO

Os cravos contra a luz:

inseminação.

Jardins de húmus;

súbito desejo

de permanecer.

CAOS

Carros tão velozes,

vozes,

chuva, engarrafamento,

lentidão. Cidade grande:

nem a lua

andou mais aqui.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Código do texto: T31657
Classificação de conteúdo: seguro