Difrentee

Pensei que tudo um dia iria mudar

Só que esse dia está demorando de mais

Não consigo ficar mais de dois dias bem

Não consigo ver você e ficar feliz

E você ainda vem e me diz que quer meu bem

Isso é o que mais me dói

Pensar que você acha que ainda está fazendo a coisa certo

E o pior eu vejo que você está acabando com minha vida e não posso fazer nada pra me ajudar

Será que vai ser tudo com mesmo do jeito q você diz

Será que se nos estivéssemos separadas não seria melhor?

Será que se eu tivesse outra família eu seria feliz?

Só posso dizer que a cada dia não quero mais o que eu tenho

Não quero o que vocês querem pra mim

Não quero essa família

Não quero ter vocês comigo

Não quero mais isso pra mim

Mesmo o fim sendo o fim

Não quero ele pra mim

Mais é a única solução que vejo

Tenho que sair daqui

Tenho que procurar minha felicidade

Tenho que ter uma vida

Mesmo sentindo que vocês vão sofrer

Desculpa mais vocês tem que me entender

Mais se não entender não estou nem aí

Até nunca mais para essa corja de gente medíocre!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 13/12/2006
Código do texto: T316594