Não tocas mais

A música parou

Depois que você tocou

Ninguém mais te escutou

Porque só interpretou

Os músicos que se passou

E não quis ao menos progredir com a suas canções

Agora está ai

Sem ninguém para te ouvir

Achou que tocando os outros

Seria um sucesso estrondoso

Os amigos que te deram chances

Você não os quis ouvir

Agora eles estão na dança

Andam em todos os cantos por ai

Vem para a nossa banda

E vamos fazer música para quem pedir

DK
Enviado por DK em 17/08/2011
Código do texto: T3166079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.