É tão belo

É tão belo ver-te

É tão belo ouvir-te

É tão belo ter-te

É tão belo sentir-te

É tão belo abraçar-te

É tão belo beijar-te

É tão belo tocar-te

É tão belo amar-te

É tão belo sentir você

É tão belo ouvir você

É tão belo ter você

É tão belo sentir você

É tão belo abraçar você

É tão belo beijar você

É tão belo tocar você

É tão belo amar você