***PORTA ENTREABERTA***

por favor, entenda

não posso fechar a porta

não se preocupe, ficarei bem...

a deixarei entreaberta

afinal, entramos por ela

mas só eu não pude voltar...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/12/2006
Código do texto: T316633