NÃO DEIXE...

Não deixe que a distância

destrua um sentimento.

Não deixe uma história

se perder, levada ao vento.

Não deixe que algo bom

por descuido chegue ao fim.

Não deixe, nunca, amor,

de lembrar sempre de mim...

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 17/08/2011
Código do texto: T3166421
Classificação de conteúdo: seguro