DESFORRA

O murro de ferro

Do braço de aço

O muque

Sem truque

O soco estaca

Porrada parruda

Muqueta

Sem treta

O tapa patada

Bem dada

Doída danada

Direto e reto

Cruzado irado

O gancho

Tão roxo

O punch desmanche

O upper no queixo

E a cara

Do cara

Escancara

No escarro

No barro

Que sarro

A desforra...

Me amarro!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/08/2011
Código do texto: T3166508