via dupla

vá filho crescer na vida,

entre por este beco sem saída,

tome cuidado com as armadilhas,

seja feliz no seu tempo!

- Vá filho crescer, na vida

Entre por este beco,

sem saída tome cuidado

com as armadilhas

Seja

Feliz

no seu tempo -

- Vá filho, crescer na vida

Entre por este beco sem saída

Tome...

Cuidado!

Com as armadilhas seja feliz

no seu tempo -

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 18/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3166708