Coração minha musa inspiração

Amo a palavra coração

Dela faço minha musa inspiração

Dela extraio a minha mais bela composição

Dela falo de amor, de paixão, de desejo, e sedução

Então como posso eu dela me desligar?

Deste encantamento de palavra

Que me arrebata por ai todos os dias

E que me apresenta os mais vis segredos

Escondidos e incrustados na mente do homem

Não, não posso deixar para lá

Esse material que me sustenta a alma

Que me impulsiona a ler a vida

Falado dela por meio de poesia

O que posso eu se não

Nesse momento me ajoelhar no chão

Junto ao pó de onde vim

E agradecer a DEUS por esse

Lindo dom que ele deu a mim

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 18/08/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3166978