Tsunami

O mar enfureceu

A natureza chorou

Ondas gigantescas

Saíram das profundezas

Formando turbilhões

Afogando ilusões.

Sem piedade

A tudo invade

Causando o caos e a desolação.

Talvez seja esta a maneira

De mostrar reprovação.

A natureza ferida,

Desiludida,

Cansada,

Implacável mostra ao mundo

O que o homem vem fazendo

A natureza está sofrendo...

De repente, tudo mudou

Do lindo cenário,

Nada quase restou.

A natureza pede respeito,

Pede que os homens sejam do bem

Que os corações hoje em pedaços

Se solidarizem

Apertem os laços

E unidos num só pensamento de amor

Cantem a paz,solidariedade...

Pois é disso que precisa a humanidade.

Augusta Schimidt / 05/01/05

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 31/01/2005
Reeditado em 21/02/2005
Código do texto: T3167
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.