NO DIA-A-DIA DE UM GOVERNO

MOR

O fogo começa queimar

Em toda mídia da imprensa.

Qual o próximo a derrubar

E o povo logo que já pensa.

Doença da ganância

Agindo como sinistro.

Quem teria a sustância

De continuar ministro.

Cada dia tem-se novidade

É roubo de todo gênero infringem.

Com toda maior leviandade

É ilha no Brasil com ilhas virgens.

Quem seriam estes nefastos

Que agridem os contribuintes.

Seus tributos tornam-se pastos

Nos mais degradantes acintes.

Nefasta estarrecedora

Neste mais rico país.

População sofredora

Sem um dia ser feliz.

São José/SC 18 de agosto de 2.011.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/08/2011
Código do texto: T3167278