Memórias De Uma Mente Sem Lembranças

Sobre o luar caminho,

Indago-me sozinho,

Quem sou eu, o que sou?

De onde venho, pra onde vou?

Minha mente vaga,

Procura recordar,

Luzes nas sombras

Tento imaginar.

Lembrar do futuro,

Adivinhar o passado.

Perco-me no segredo,

Pobre desejo!

Mente aberta,

Coração flagelado.

Recorda. Oh!Doce vazio

dentro de ti!

Viver sem ter Vivido.

Encontrar o que se foi,

Perdido, sem rumo, desiludido.

Encontro-me num vago escuro.

Procuro pela luz, que

Ilumina meu passado,

Esconde-me o futuro,

Mostra-me meu presente.