Amante esquecido

Você me diz coisas queme faz sorrir e chorar ao mesmo tempo

Você me esquece em momentos tão especiais

Você não me liga à tarde, e eu não sei onde te achar

Você é assim meu bem, nunca diz que me ama

Espero você me ligar e isso não acontece

Espero um bilhete seu, e você nem aí

Espero, quem sabe, um recado seu meu bem

Espero um dia que o amor ascenda a sua chama

Cadê você, que solidão a minha

Onde está você, sinto apenas o perfume que em minha roupa ficou

Cadê o carinho teu e aquele jeito de amar

E as palavras gostosas de ouvir...

Eu estava pensando aqui,

Se você não queria voltar?

Eu estava imaginando enfim

Se resolvêssemos as diferenças pra voltarmos a sorrir?

E de tudo que há na terra

Não existe nada em lugar algum

Que se possa comparar

Com a força do amor

E se você não vier

Nada poderá crescer outra vez

Em meu coração

Pois você é o adubo pro meu jardim de flor