ELA FICA ME ESPERANDO

E ela está aqui. Me encarando.

Acho até que ela estava me esperando.

Em alguns momentos, parece zombar de mim.

Para ela, não passo de um alvo fácil.

Enxerga toda a minha angústia e continua parada.

Não faz nada.

Em silêncio, não se compadece da minha ansiedade.

Não demonstra sentimentos.

Quando falo de paixão, continua indiferente.

Jogo raiva na cara dela, às vezes.

Fico provocando com palavras duras, agressivas.

Nada...

Permanece quieta.

Só me observando. Vendo até que ponto eu posso chegar.

Não me ama e não me odeia. Me despreza, talvez.

Acho até que sou muito rude, às vezes...

Tento pedir desculpas. Não adianta.

Aliás, nem é esse o problema.

O que eu tenho, quero compartilhar com ela.

Sem sucesso.

Ela aceita tudo mas, depois, devolve tudo.

Ou então, distribui tudo, sem ressentimentos.

Permanece imóvel enquanto gesticulo.

Esperneio. Faço cara de bravo.

Rio sozinho, como um louco varrido.

E, mesmo assim, ela não se preocupa comigo.

Não me aponta o caminho.

E, para mim, ela é tudo o que eu preciso.

A folha de papel em branco...

Acho até que ela estava me esperando.