Aprisionada

Respirar, mover seguir , fugir

Falar do que posso, negar o que não devo

Tramar as necessidades, julgar as defesas, sem petição ou apelação

Calei na hora imprópria quando o mundo só julga

Meu veredicto foi do pecado a omissão

De ré a acusada me trancafiei em prisões já definidas pela vida

Abalada com um júri tão enfático,

Tratei da minha prisão perpetua como uma condenada em cárcere privado

Com sentenças de morte já pré definida em advogado já derrotados

Impunemente , me entreguei e em calabouços minha divida recomecei..

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 18/08/2011
Código do texto: T3167802