Dança comigo ?

( Débora Acácio 19/08/2011)

E tudo começa sim.

Arrepio, estremeço

Sons...

Música no ar

E um tango meu corpo

Anseia dançar.

Passos lentos

Ritmados seguindo o violino

Vestido solto pelo ar

Meu coração a bailar

Ao som do tambor

O coração acelera

A respiração ofega

E meu corpo no seu

Se encaixa ...

Se enrosca ...

Nossas mãos entrelaçam

Nossos olhares se caçam

E juntos soltos pelo salão

Entramos em sinfonia

Nossos corpos suados em sintonia

E quase em disritmia!

Me solto

Me liberto

E a te me entrego

A cada toque,

Em cada batida...

Mas aturdida fico

quando meus olhos

Encontram os seus

E percebo mais uma vez

Meus pensamentos minha

Coragem assanhar e te perguntar

Dança comigo ?

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/08/2011
Código do texto: T3169403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.