Encantada...

com doces memórias

adormeço nos sonhos

na forma ondulada das ondas

com lábios ávidos de beijos do sol.

Sou feita de coisas lembradas

facho de tardes luminosas

mesclada das cores do por do sol

da lua e do acender de estrelas.

Sou poeta sem destino

das poesias raras jorrando emoções

perfurando muralhas, tempestades

e as turvas águas dos lagos...

Sou muitas, sou asas aos ventos

da luz da aurora bebo sentimentos

gerando eternos momentos

sinfonias nos céus e nada mais ...

19/08/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/08/2011
Código do texto: T3169479