Primavera...O milagre da vida.

Dia sombrio, fechado, sem sol...

Dia sem vida, sem alegria...

Dias como este trazem a mente

memórias esquecidas, fatos sepultados...

Coisas pesadas como o tempo que se arrasta.

Sinto-me em um dia destes

Como uma sombra que busca a luz...

Sinto o peso da vida, como um copo que transborda...

... Mas há o grande milagre da vida!

Tão certo como depois da noite vem o dia!

A primavera chegará

Carregada de perfume,

De flores, de pássaros que enfeitarão o céu

Que cantarão para alegrar o novo dia!

Primavera! Primavera!

Vaporosa, perfumada, clara, cheia de luz!

Sepulta para sempre a tristeza do inverno...

Leva contigo e não deixa voltar!

Aquece, acaricia e abraça

Pinta de ouro os caminhos

Por onde passará a carruagem da vida

Enfeitada de flores...

Coberta de amores...

Primavera...Para sempre... Para sempre

Como pássaro que voa para o infinito!

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 19/08/2011
Código do texto: T3169772