Curto

As luzes piscam e em curto me encontro

Circuitos alterados em pane estou

Ações descontínuas padecem a minha dor

A ausência de ações me penaliza, me martiriza e

Por instantes a minha mente

É tão falha e se perde, me torna um ser errante sem itinerário ou horário

Lágrimas afloram da alma

Banhando a minha dor, a sobra do que ficou

Tudo me parece intangível, intocável

Sinto padecer por projeções irrealizadas, e tão indesejadas

O futuro me é tão distante como o passado que restou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/08/2011
Código do texto: T3169951