Elucubrações...

Elucubrações...

Escuto-me?

Ou apenas fico ouvindo

Minha voz mergulhada

Num fundo poço de ecos?

Protejo-me?

Ou me engajo numa constante batalha

Em prol de sabotar meus sonhos?

Enxergo-me?

E simplesmente vejo

Um frágil reflexo

Do quis ser e nunca fui?

Tantas perguntas soltas

Umas conectadas as outras

Sem respostas parceiras

Assim me encontro

Prisioneira de minhas insanas questões

Deparo-me sem resposta, soluções...

Introspecção... Dilato meu ego

Dilacero meu tédio

Libero as tensões?

Estou em busca de minhas razões

Do meu paraíso que tinha

Nas sensações...

Nos toques em minha pele

De sentir-me tão viva, tão leve...

Assim estou

Envolta em dúvidas

Reverberando uma pergunta

Que não quer calar...

Escuto-me? Quem ama escuta!

Observadora
Enviado por Observadora em 19/08/2011
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3169990
Classificação de conteúdo: seguro