Eu queria que você viesse

"...Se você ouvisse minha prece

Não quisesse me ver tão aflita

Sonhar não custa nada eu quero tanto ainda

Grata te daria uma saliva..."

(Carlinhos Brown, Marisa Monte)

A paixão é escarlate e gravada em DVD

é nervosa, espalhafatosa e arruaceira

vem pelo pecado original que tanto se lê

que todo mundo já falou meio que em besteira

pode ser até que nem exista, seja filme

esse lance de aflição e coisa só desejada

pode até ser letra que nunca mais rime

ou fogo, besteira, tormento e linha cruzada

mas a paixão é esperada de um tal jeito

que mesmo doendo a gente quer dela um tanto

não se sabe se vai sangrar o maldito peito

ou se vai virar amor ou ser só mais um pranto

o que a gente sabe é que quer e que procura

como a aranha buscando a mosca na teia que tece

a vida sem ela fica chata, boba, escura

e é só por isso que eu queria que você viesse...