Instantes

Caem as sílabas

uma a uma

nos encontros

furtivos

anoitecidos

ora de desassossego

ou alegria,

ora de tédio.

Olham para um mundo

sonhado e perdido,

olham perdidamente

para o nada

e do nada,

o encontro com o tudo

que possa ser possível.

Caem as sílabas

uma a uma

nos encontros

furtivos...