QUERIA

Queria dizer que te odeio,

dizer que não te quero,

que não te sinto.

Queria viver sem te pensar,

sem te sonhar,

sem te esperar.

Queria dormir sem acordar...

queria que o tempo passasse,

que tudo mudasse,

que você voltasse

a me querer amar.

Queria, mas não posso,

não posso ser alguém

para quem me acha ninguém...