Eroticidades

No céu da boca

consoantes eróticas

vogais seminuas :

alfabeto do desejo.

Mãos sem afeto

censuram o coração.

Carne em exposição

e a sensibilidade

atropelada.

Perigosa demais

nestes caminhos

onde o sexo é uma disputa

entre anatomias.

Encobrindo todo vazio.