FORÇA MAIOR

Além

Muito além do arco íris

Além dos domínios da ciência e da vida

Mora

Reside

E cresce

Uma intangível semente

Uma força misteriosa que se agiganta com o passar dos anos

É a compreensão do cosmos e de si mesmo

É entender a beleza e a profundidade das coisas

É perceber a infinitude e a eternidade do legado

Acima até da certeza da morte

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/08/2011
Código do texto: T3171040