Vida Eterna

Agora o tempo passa

passa mais rapidamente

já consigo ver o fruto

do que um dia foi semente.

No meu relógio da vida,

já se faz tarde a hora.

São grandes transformações

sofridas por mim agora.

Tal qual afirma Cecilia:

minha face ficou perdida

hoje sou fotografia, mas

não quero ser esquecida.

Para que seja perpétua,

já me sinto um ser eterno,

pois viverei em meus filhos

e, eternamente em meu neto.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 20/08/2011
Código do texto: T3171666
Classificação de conteúdo: seguro